Após a criação de uma assinatura, é possível que realize a exclusão ou desative a mesma. Para isso, siga os passos abaixo:

Irá acessar no menu "Assinaturas/Pix Automático":

Desativar/excluir uma assinatura.

Depois, em "Assinaturas", você deverá clicar na cobrança ao qual deseja desativar ou excluir:

Desativar/excluir uma assinatura.

Então, você terá a visualização das duas opções, sendo para desativar a assinatura ou excluir a assinatura:

Desativar/excluir uma assinatura.

Após desativar uma assinatura, a mesma ficará inapta para pagamento e, após excluir uma assinatura, não será demonstrado na aba "Assinaturas".