Para desativar um usuário na plataforma, siga os passos abaixo:

Você deverá clicar em "Usuários/Permissões" no menu:

Desativando um usuário.

Depois, em "Usuários", você deverá encontrar o usuário ao qual deseja desativar:

Desativando um usuário.

Após encontrar o usuário, irá clicar no mesmo e, arrastando a barra lateral até o fim, encontrará em "Ações" a opção "Desativar Usuário".

Desativando um usuário.

Ao clicar em "Desativar Usuário", o usuário não terá mais acesso à plataforma.